Postagens mais visitadas deste blog
Festival Gastronômico de Praia do Forte - Bahia
Por
Antonio Marcos
-
Participei deste festival gastronômico, foi muito legal, fui contratado pelo Senac como instrutor para ministrar um curso de técnicas de vendas para bares e restaurantes, e também fiz uma demostração de drinks a base de coco, então pensei por que não colocar no meu site para que os leitores possam ver as receitas que apresentei neste festival. O tema do festival foi o coco, então os chef's fizeram pratos maravilhosos todos feitos com coco, altíssima gastronômia associada a grandes Chef's, que realizaram um festival muito especial. Então vamos lá, aí vão as receitas dos Drinks que fiz, na oficina de drinks do festival. THE DARK SIDE Ingredientes: • 3/4 oz Rum Escuro • 3/4 oz Amaretto • 3/4 oz Creme de Cacau Escuro • 3/4 oz Triple Sec (Licor de Laranja) • 3 bolas de Sorvete de Coco • 1 colher de açucar Modo de preparo: • Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 ou 2 pás de gelo até adquirir uma textura cremosa • Coe para um copo Highball O The Dark Side é um coquetel be...
Absinto
Absinto com torrão de açúcar "Absinto" é uma bebida feito da erva Artemisia absinthium. Anis, funcho e por vezes outras ervas compõem a bebida. Ela foi criada e utilizada primeiramente como remédio pelo Dr. Pierre Ordinaire, médico francês que vivia em Couvet na Suíça por volta de 1792. É por vezes incorretamente chamado de licor, mas é na verdade uma bebida destilada. O absinto foi especialmente popular na França, sobretudo pela ligação aos artistas parisienses de finais do século XIX e princípios do século XX, até a sua proibição em 1915, tendo ganho alguma popularidade com a sua legalização em vários países. É também conhecido popularmente de fada verde em virtude de um suposto efeito alucinógeno. Charles Baudelaire, Paul Verlaine, Arthur Rimbaud, Vincent van Gogh, Oscar Wilde, e Aleister Crowley eram adeptos da fada verde. Aparência e consumo Rótulo com a graduação alcóolica do Absinto. Tem geralmente uma cor verde-pálida, transparente ou, no caso de envelhecido, castanho...
Comentários
Postar um comentário