RESULTADO E RECEITAS DOS CAMPEÕES 2009

34º Campeonato Brasileiro de Coquetelaria - 28/04/2009 - Transamérica Expocenter

CAMPEÃO - Respresentará o Brasil no Campeonato Mundial em Shangai - China em 2010
Nome da competidor: Luis Claudio Simões
E-mail:
lcsbartender@yahoo.com.br; Fone: 8290-1894 - São Paulo
Nome do coquetel: Shangai
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Receita
3 cl de saque hakushika - TRADBRAS IMP. E EXP.
3 cl de suco de lichia
1 cl de licor de melão - MIDORI
2 cl de xarope de maçã verde - MONIN

VICE-CAMPEÃO
Nome da competidor: Rogério Coelho Barroso "RABBIT"
E-mail:
rogeriorabbits@hotmail.com ; Fone: 9845-9139 - Santos
Nome do coquetel: Isabella
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: Chocolate branco com coco e framboesa
Receita
1 spray de bacardi razz - BACARDI MARTINI
4 cl de gautier séve - MARIE BRIZARD
3 cl de mozart white chocolate cream
2 cl de cream coco

3º LUGAR
Nome da competidor: Marco Aurélio Muller Rodrigues
E-mail:
marco1muller@yahoo.com.br; Fone: 8546-8678 - São Paulo
Nome do coquetel: Sweet Times
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: Melancia e Amarena
Receita
3 cl de vodka scutti - VODKA SCUTTI
3 cl de suco de abacaxi
2 cl de licor de melancia - MARIE BRIZARD
1 cl de xarope de baunilha - MONIN

Festival de Drinks à Base de Cachaça - 28/04/2009 - Transamérica Expocenter

CAMPEÃO
Nome do competidor: Rogério Coelho Barroso
E-mail:
rogeriorabbits@hotmail.com; Fone: 9845-9139 - Santos
Nome do coquetel: Evergreen
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: Capim Limão
Receita
3 cl de nega fulô - DIAGEO BRASIL
3 cl de licor de melão - MIDORI
2 cl de licor de banana - MARIE BRIZARD
5 folhas de capim limão
3 cl de schweppes citrus - FEMSA COCA-COLA

VICE-CAMPEÃO
Nome do competidor: Rildson Torre
E-mail:
barmen.pe@ibest.com.br; Fone: 81 8789-0372 - Pernambuco
Nome do coquetel: Viva o Galo da Madrugada
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: abacaxi, cereja, somrbinha e canudos
Receita
4 cl de cachaça - PITÚ
3 cl de curaçau blue - DISTILLERIE STOCK
5 cl de licor de pessego - DISTILLERIE STOCK
14 cl de sprite para completar - FEMSA COCA-COLA

3º LUGAR
Nome do competidor: Luis Claudio Simões
E-mail:
lcsbartender@yahoo.com.br; Fone: 8290-1894 - São Paulo
Nome do coquetel: Ki Nem
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: Casca de maracujá, cereja e abacaxi.
Receita
2 cl de aguardente de banana prata - MUSA
3 cl de suco de lichia
2 cl de xarope de açaí - MONIN
1 cl de licor cramberry - MARIE BRIZARD
2 cl de suco de cramberry - JUXX

9º Campeonato Brasileirão de Freestyle - 28/04/2009 - Transamérica Expocenter

CAMPEÃO - Respresentará o Brasil no Campeonato Mundial em Shangai - China em 2010
Nome do competidor: Daniel Matera Moya "ESTOPA"
E-mail:
estopaflair@hotmail.com; Fone: 8613-2474 - São Paulo
Nome do coquetel: Green Light Martini
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: 1 uva com manjericão
Receita
1,5 cl de Grey Goose la poire - BACARDI MARTINI
1 uva tompson
1 folha de manjericão
1 colher rasa de açúcar
3 cl de suco de limão adoçado
3 cubinhos de pepino

VICE-CAMPEÃO
Nome do competidor: Rafael Gonçalves "BOB"
Fone: 5042-3917 - São Paulo
Nome do coquetel: Psiquê
Categoria: Livre - Modalidade: Batido
Decoração: Cereja e Limão
Receita
3 cl de vodka grey goose - BACARDI MARTINI
2,25 cl de xarope de maçã verde - KALY
1,5 cl de st. de remy - DISTILLERIE STOCK
1 cl de licor de pêssego - DISTILLERIE STOCK
1 cl de suco de limão
1 bar spoon simple syrup

3º LUGAR
Nome do competidor: Alan Konell
E-mail:
alankonell@@yahoo.com; Fone: 9495-7571 - São Paulo
Nome do coquetel: Akoisa
Categoria: Livre - Modalidade: Montado
Decoração: Ramo de hortelã
Receita
3 cl de vodka cyroc - DIAGEO BRASIL
1,5 cl de coconut run - MARIE BRIZARD
1,5 cl de xarope frosted mint - MONIN
Completar com Schweppes Citrus - FEMSA COCA-COLA

Mais uma vez nossos agradecimentos por tudo!!!

Atenciosamente,

Nilson Vianna Candido
Presidente da ABB

João Evangelista F. da Silva
Vice-presidente da ABB

Ênio Cargnin
Presidente do Conselho

Álvaro de Mello Santos
Vice-presidente do Conselho


0 comentários:

subir